25 августа 2009

Педофил из Ижевска в съемной квартире насиловал детей

Удмуртия. Ижевск. В Елабуге пьяный ижевчанин всю ночь насиловал двух 11-летних подростков. По данным Елабужского межрайонного следственного отдела СУ СК при Прокуратуре РФ, 39-летний мужчина, уроженец столицы Удмуртской Республики, силой заставил несовершеннолетних прийти к себе домой.
По материалам следствия, 19 августа текущего года около 23 часов к двум игравшим на детской площадке «Чебурашка» 11-летним подросткам подошел нетрезвый мужчина. Он предложил им пойти с ним в кафе. Ребята согласились. Мужчина угостил их соком. Затем он предложил им пойти к нему домой. Но после отказа, он стал угрожать им побоями. Запуганные дети молча последовали за мужчиной в его квартиру, которую насильник снимал у местной жительницы. Здесь всю ночь извращенец совращал малолетних. После того, как утром мужчина отпустил детей домой, они рассказали обо всем свои родителям.
21 августа в Елабужском межрайонном следственном отделе СУ СК при прокуратуре РФ по РТ в отношении педофила возбуждено уголовное дело. Мужчина обвиняется в «незаконном лишении свободы» и в «совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних».
Задержанный по подозрению 36-летний житель Ижевска в содеянном признался. Он пояснил, что был пьян и не отдавал отчет своим поступкам. Педофил ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Мужчина отсидел 11 лет в тюрьме за изнасилование собственного сына.

Источник Проект «Сусанин»

Рассказать о ребёнке Разместите информацию о пропавшем ребёнке
Консультируем
Ольга Пишкова
Правозащитник
Защита прав ребенка, правовое сопровождение в интересах семьи и детей
Александр Радевич
Психолог, социальный педагог
Помощь семье и детям в трудной жизненной ситуации
Эдуард Сабиров
Юрист
Правовые консультации, защита прав родителей