13 августа 2009

В Удмуртии сельский педофил с раздвоением личности надругался над мальчиком

Можга. Удмуртия. В удмуртской деревушке психически больной молодой человек изнасиловал 9-летнего мальчика.
«Педофилийной заразой» поражены не только большие города. Оказывается, в сельских районах Удмуртской Республики, где, казалось бы, все на виду и все про всех все знают, стали появляться педофилы.
По данным Следственного Управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Удмуртии, три года назад, в августе 2006 года 20-летний Николай С, ранее судимый за кражи, находясь у ворот своего дома, увидел идущего мимо него 9-летнего мальчика.
Молодой человек состоял на учете в психоневрологическом диспансере, страдал раздвоением личности, характеризовался отрицательно, злоупотреблял спиртным. Увидев мальчика, Николай пригласил его в свой дом под предлогом того, что угостит ребенка конфетами. Вместо обещанных сладостей педофил надругался над мальчиком. Почти три года ребенок молчал и никому о случившемся не рассказывал. Только случайно узнавший о совершенном преступлении отец ребенка обратился с заявлением в правоохранительные органы.
Вину в содеянном Николай полностью признал. В настоящее время педофилу назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы. В случае признания его вменяемым Николаю С. грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Источник Проект «Сусанин»

Рассказать о ребёнке Разместите информацию о пропавшем ребёнке
Консультируем
Ольга Пишкова
Правозащитник
Защита прав ребенка, правовое сопровождение в интересах семьи и детей
Александр Радевич
Психолог, социальный педагог
Помощь семье и детям в трудной жизненной ситуации
Эдуард Сабиров
Юрист
Правовые консультации, защита прав родителей