20 сентября 2012

Жителю Индустриального района г. Ижевска, который надругался над 7-летним ребенком, назначено проведение экспертизы

Удмуртия. Отделом по расследованию особо важных дел СУ Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении 7-летнего мальчика.
За совершение этого преступления задержан 24-летний житель Ижевска Александр И. Ранее юноша уже был судим за распространение порнографии. Сам злоумышленник проживает в соседнем доме с мальчишкой.
В один из дней июля развратный юноша заметил играющего в соседнем дворе ребенка и заманив его на пустырь, надругался над мальчиком.
Это заметила бабушка мальчишки, которая велела мальчику идти домой, а насильник в это время скрылся с места преступления. Несколько дней он скрывался, но его смогли установить и задержать.
Отделом по расследованию особо важных дел СУ Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике Александру предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч.4. ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы, по результатам проведения которой будет принято окончательное решение.


Источник Следственное управление Следственного комитета РФ по УР

Рассказать о ребёнке Разместите информацию о пропавшем ребёнке
Консультируем
Ольга Пишкова
Правозащитник
Защита прав ребенка, правовое сопровождение в интересах семьи и детей
Александр Радевич
Психолог, социальный педагог
Помощь семье и детям в трудной жизненной ситуации
Эдуард Сабиров
Юрист
Правовые консультации, защита прав родителей