29 апреля 2009

О вере как о спасительнице души человеческой

Удмуртия. Ижевск. Вчера в Центре временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей МВД по УР было организовано необычное представление.
О вере как о спасительнице души человеческой не стоит говорить много. Тот, кто верит, не нуждается в убеждении необходимости своей веры.
В центре временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей находятся дети, уже свернувшие с истинного пути. Кого-то заставила нужда, а кто-то сам решил, что избранная им дорога – единственно верная. Именно для таких несовершеннолетних очень важно вовремя начать сначала, признать свои шаги ошибочными и больше никогда не повторять того, что могло бы стать угрозой как для их счастливой жизни, так и для жизни окружающих.
В этот день в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей МВД по УР пришли воспитанники школы-интерната № 75 и учащиеся школы № 46 г.Ижевска. Старший воспитатель центра Наталья Зынчарова рассказала гостям об истории центра, работе специалистов с попавшими в учреждение детьми, а также показала те основные помещения, в которых содержатся доставленные несовершеннолетние.
После небольшой экскурсии все, и находящиеся сейчас в центре, и учащиеся школы, и воспитанники интерната, собрались в актовом зале центра. С ребятами побеседовал начальник отдела по делам молодежи Ижевской и Удмуртской епархии РПЦ отец Георгий. Затем со спектаклем перед собравшимися выступили актеры театра «Странник», члены Республиканской общественной организации «Православная молодежь Удмуртии». История, представленная выступающими называлась «Юродивый Гришка» и повествовала о самых главных вещах в жизни любого человека: любви, вере и уважении к окружающим.

Источник МВД по Удмуртской Республике

Рассказать о ребёнке Разместите информацию о пропавшем ребёнке
Консультируем
Ольга Пишкова
Правозащитник
Защита прав ребенка, правовое сопровождение в интересах семьи и детей
Александр Радевич
Психолог, социальный педагог
Помощь семье и детям в трудной жизненной ситуации
Эдуард Сабиров
Юрист
Правовые консультации, защита прав родителей