13 апреля 2009

В Удмуртии пойман 14-летний педофил

Удмуртия. В поселке Балезино задержан 14-летний подросток, подозреваемый в изнасиловании малолетней девочки, сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета при прокуратуре по Удмуртии.
Задержанный - уроженец г. Ижевска, проживающий в поселке Балезино, характеризуется крайне отрицательно, злоупотребляет спиртным, состоит на учете у психиатра и в инспекции по делам несовершеннолетних, склонен к совершению краж.
Следствием установлено, что подросток, употребив спиртное, отправился на поиски жертвы своих сексуальных потребностей. Увидев группу малолетних детей, юноша подошел к 6 летней девочке и обманом (утверждал, что девочку ждет мама) заманил ее в пустующий садовый домик. Силой и угрозами заставил ребенка раздеться и изнасиловал. После чего отпустил, потребовав при этом, чтобы девочка принесла ему из дома сотовый телефон и деньги.
Подростку предъявлено обвинение по п. "в" ч.3 ст. 131 УК РФ — изнасилование потерпевшей, заведомо не достигшей 14 летнего возраста. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За совершение подобного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Источник Информационный портал Удмуртии

Рассказать о ребёнке Разместите информацию о пропавшем ребёнке
Консультируем
Ольга Пишкова
Правозащитник
Защита прав ребенка, правовое сопровождение в интересах семьи и детей
Александр Радевич
Психолог, социальный педагог
Помощь семье и детям в трудной жизненной ситуации
Эдуард Сабиров
Юрист
Правовые консультации, защита прав родителей