31 августа 2010

На отдых и занятость молодежи Удмуртии за минувшее лето потратили 15 млн. руб.

Удмуртия. Ижевск. Сегодня, 31 августа, министр по делам молодежи Удмуртии Владимир Соловьев подвел итоги работы министерства в летний период.
Всего за лето 2010 года из республиканского бюджета на реализацию молодежных программ по отдыху и трудоустройству в Удмуртии было выделено около 15 млн. руб. Эти средства были потрачены на подготовку вожатских кадров, летнего оздоровительного сезона лагеря «Елочка» и на трудоустройство молодежи. Кроме того, была реализована целевая программа «Дети Удмуртии», программа Верхнего казачьего округа «России верные сыны» и многие другие, работал оборонно-спортивный лагерь «Призывник», проведены республиканские соревнования «Оранжевый мяч» и «Кожанный мяч».
Большое значение уделялось сводным отрядам, деятельность которых направлена на благоустройство, помощь инвалидам, ветеранам и пр. Активисты молодежных и детских организаций представляли республику на Федеральном и международном уровнях. В частности - на всероссийском молодежном лагере «Диалог», Всеросийском форуме «Селигер» и пр.
В целом на 31 августа было проведено 71 мероприятие, участие в которых приняли около 4200 человек из 22 городов и районов Удмуртии.

Источник Информационный портал Удмуртии

Рассказать о ребёнке Разместите информацию о пропавшем ребёнке
Консультируем
Ольга Пишкова
Правозащитник
Защита прав ребенка, правовое сопровождение в интересах семьи и детей
Александр Радевич
Психолог, социальный педагог
Помощь семье и детям в трудной жизненной ситуации
Эдуард Сабиров
Юрист
Правовые консультации, защита прав родителей