28 декабря 2010

Двое подростков избили ижевского таксиста и угнали его иномарку

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске 22-летний водитель такси подвергся нападению несовершеннолетних преступников.
Ночью таксист посадил в машину двух молодых людей, попросивших отвезти их до поселка Пазелы, сообщают в МВД Удмуртской республики. Не доехав до места назначения, пассажиры приказали водителю остановить автомобиль, после чего избили его, похитили автомобильный навигатор и 350 рублей. С места происшествия преступники скрылись на автомобиле «Хендай-Гетц», принадлежавшем таксисту, отмечают оперативники.
О происшествии мужчина незамедлительно сообщил в милицию. Прибывшие к месту преступления наружные наряды у одного из садоводческих кооперативов обнаружили автомобиль потерпевшего. В дальнейшем в ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны и сами злоумышленники. Ими оказались несовершеннолетний учащийся одной из средних школ Октябрьского района Ижевска и его 19-летний друг, уже имевший условную судимость за совершение грабежей.
По факту грабежа возбуждено уголовное дело. 14-летний школьник находится под подпиской о невыезде, его подельник, с учетом имеющейся у него судимости, отправился в изолятор временного содержания.
Даша Рыбкина

Источник ООО «Аргументы в Ижевске»

Рассказать о ребёнке Разместите информацию о пропавшем ребёнке
Консультируем
Ольга Пишкова
Правозащитник
Защита прав ребенка, правовое сопровождение в интересах семьи и детей
Александр Радевич
Психолог, социальный педагог
Помощь семье и детям в трудной жизненной ситуации
Эдуард Сабиров
Юрист
Правовые консультации, защита прав родителей