25 апреля 2005

В Белореченске прошел спецтурнир по игре "Конвенция о правах ребенка" (Кубань)

24 апреля 2005 года в Белореченской воспитательной колонии (Краснодарский край) состоялся спецтурнир по игре "Конвенция о правах ребенка". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Краснодарской краевой общественной организации выпускников российских вузов, в турнире участвовали две команды - сборная команда Белореченской воспитательной колонии "Век" и команда Краснодарского музыкального колледжа им. Римского-Корсакова.
Программа турнира была разработана специалистами государственных структур (Комиссия по правам человека при губернаторе Краснодарского края, Уполномоченный по правам ребенка в Краснодарском крае, Главное управление исполнения наказаний Минюста РФ по Краснодарскому краю) и общественных организаций (ККОО выпускников российских вузов и Кубанский союз молодежи).
Состоялся конкурс капитанов на знание статей Конвенции о правах ребенка, конкурс "Фоторобот" по словесному описанию графического изображения человека и конкурс "Правовая дуэль", в котором команды подготовили друг другу вопросы по Конституции РФ.
Турнир завершился концертом учащихся Краснодарского музыкального колледжа им. Римского-Корсакова.

Источник Информационное агентство "REGNUM"

Рассказать о ребёнке Разместите информацию о пропавшем ребёнке
Консультируем
Ольга Пишкова
Правозащитник
Защита прав ребенка, правовое сопровождение в интересах семьи и детей
Александр Радевич
Психолог, социальный педагог
Помощь семье и детям в трудной жизненной ситуации
Эдуард Сабиров
Юрист
Правовые консультации, защита прав родителей