29 декабря 2011

Сотрудники ижевской полиции помогли 10-летней девочке, страдающей тяжелым заболеванием

Удмуртия. В середине декабря руководство республиканской телекомпании «Моя Удмуртия» обратилось в управление МВД России по г. Ижевску с предложением оказать материальную помощь 10-летней Вале Стерховой. С самого рождения ребенку был поставлен диагноз — детский церебральный паралич.
В первом квартале 2012 года Вале сделают операцию в одной из клиник Санкт-Петербурга. Правительство Удмуртской Республики выделило для Валиной операции необходимую денежную сумму.
Но этих денег всё равно недостаточно: маме девочки — Ольге Семеновне — необходимы средства и на расходы, которые предвидятся во время пребывания Стерховых в больнице.
Сотрудники полиции откликнулись на просьбу журналистов. В течение двух недель была собрана необходимая сумма.
Сегодня на праздничном мероприятии начальник управления МВД России по г Ижевску Николай Швецов поблагодарил сотрудников, откликнувшихся на просьбу и проявивших участие.
Позже помощник начальника управления МВД России по г. Ижевску службы Олег Галанин и председатель Совета женщин управления МВД России по г. Ижевску Лилия Ямалиева посетили Стерховых в санатории, передав собранные деньги Ольге Семеновне.
Представители городской полиции пожелали Вале успешной операции и скорейшего выздоровления. Олег Галанин заверил Ольгу Стерхову, что по вопросам, касающимся судьбы Вали, она смело может обращаться в управление МВД России по г. Ижевску.
Все сотрудники управления МВД России по г. Ижевску желают 10-летней Вале удачной операции и всего наилучшего.
Управление МВД России по г. Ижевску

Источник МВД по УР

Рассказать о ребёнке Разместите информацию о пропавшем ребёнке
Консультируем
Ольга Пишкова
Правозащитник
Защита прав ребенка, правовое сопровождение в интересах семьи и детей
Александр Радевич
Психолог, социальный педагог
Помощь семье и детям в трудной жизненной ситуации
Эдуард Сабиров
Юрист
Правовые консультации, защита прав родителей