27 июля 2013

В Ижевске выявлен факт сексуальной эксплуатации несовершеннолетней

В Ижевске выявлен факт сексуальной эксплуатации несовершеннолетней

Удмуртия. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Межрайонного отдела №1 Управления уголовного розыска МВД по Удмуртской Республике выявлен факт организации занятия проституцией в г.Ижевске. Организовала преступный бизнес 36-летняя ижевчанка. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 241 УК РФ.

Оперативники установили, что среди «жриц любви», работавших в данной конторе, были и несовершеннолетние жительницы Удмуртии. Не всегда девушки шли на «работу» добровольно. Так, в рамках расследования данного уголовного дела был установлен факт продажи несовершеннолетней жительницы одного из сел республики в целях её дальнейшей сексуальной эксплуатации в интимной конторе. При совершении данной криминальной сделки сотрудниками полиции был задержан ранее судимый за совершение тяжких и особо тяжких преступлений 29-летний молодой человек.

В настоящее время он заключен под стражу. Материал проверки по факту торговли людьми передан в следственные органы для принятия процессуального решения.

Источник МВД по УР

Рассказать о ребёнке Разместите информацию о пропавшем ребёнке
Консультируем
Ольга Пишкова
Правозащитник
Защита прав ребенка, правовое сопровождение в интересах семьи и детей
Эдуард Сабиров
Юрист
Правовые консультации, защита прав родителей
Елена Куприянова
Псхолог, социальный педагог
Помощь семье и детям в трудной жизненной ситуации