26 ноября 2013

Житель Удмуртии узнал о своем втором ребенке от судебных приставов

Житель Удмуртии узнал о своем втором ребенке от судебных приставов

Удмуртия. В Киясовский районный отдел судебных приставов поступил исполнительный лист о взыскании с местного жителя алиментов на содержание двух несовершеннолетних детей. Так как по месту регистрации он не проживал, приставами были предприняты меры для розыска гражданина. Как сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртии, мужчина был задержан и передан приставам сотрудниками ГИБДД.

Ему было вручено уведомление о наличии в его отношении исполнительного производства и задолженности в размере 90 тыс. руб. Свои действия мужчина объяснил тем, что со своей женой он не разведен, но живет отдельно уже более 10 лет. О наличии исполнительного производства мужчина не знал.

Еще одной неожиданностью для него стало то, что содержать теперь придется не только своего ребенка. «Как оказалось, женщина повторно став матерью, записала своего законного супруга отцом новорожденного и подала в суд на алименты», — говорится в сообщении. Об этом он также узнал от судебных приставов.

В результате мужчина выразил готовность погасить задолженность и исправно платить алименты, однако намерен обжаловать действия своей жены в суде, вплоть до проведения генетической экспертизы в отношении второго ребенка.

Источник Информационный портал Удмуртии

Рассказать о ребёнке Разместите информацию о пропавшем ребёнке
Консультируем
Ольга Пишкова
Правозащитник
Защита прав ребенка, правовое сопровождение в интересах семьи и детей
Эдуард Сабиров
Юрист
Правовые консультации, защита прав родителей
Елена Куприянова
Псхолог, социальный педагог
Помощь семье и детям в трудной жизненной ситуации