25 декабря 2013

Фонд поддержки детей начинает масштабную рекламную кампанию «Родителями становятся»

Фонд поддержки детей начинает масштабную рекламную кампанию «Родителями становятся»

Москва. С 26 декабря Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, начинает масштабную рекламную кампанию, объединенную слоганом «Родителями становятся».

Говорят, об идеалах нации можно судить по ее рекламе. Точно подмечено, не правда ли? Добавим: реклама не только отражает идеалы, но и позволяет их менять. Ну если не менять, то, по крайней мере, сделать акцент на чем-то действительно важном, привлечь внимание общества к настоящим ценностям она дает возможность. Мы имеем в виду, конечно, рекламу социальную.

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, давно и активно задействует этот ресурс, и в этом году были созданы новые рекламные продукты. Хотя такое коммерческое определение не очень подходит к тем роликам, что вскоре появится в теле- и радиоэфире, а также в сети Интернет. Почему? Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно один раз увидеть и услышать эти истории. Да, именно истории. О том, как здорово, когда в семье детей «мал мала меньше». О том, что грубость, допущенная по отношению к ребенку, непременно «аукнется» в будущем, ведь дети вырастают и становятся похожими на нас. О маленьком счастье, которое живет в детском доме и очень ждет, когда мама и папа заберут его домой. А еще о том, что стать для ребенка настоящим супергероем проще простого. Для этого не нужен подвиг: достаточно родительской любви.

Источник Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации

Рассказать о ребёнке Разместите информацию о пропавшем ребёнке
Консультируем
Ольга Пишкова
Правозащитник
Защита прав ребенка, правовое сопровождение в интересах семьи и детей
Александр Радевич
Психолог, социальный педагог
Помощь семье и детям в трудной жизненной ситуации
Эдуард Сабиров
Юрист
Правовые консультации, защита прав родителей