10 сентября 2014

Сотрудниками Ижевской транспортной полиции раскрыт факт вандализма на железной дороге

Сотрудниками Ижевской транспортной полиции раскрыт факт вандализма на железной дороге

Удмуртия. В дежурную часть Ижевского ЛО МВД России на транспорте поступило сообщение от дежурного по станции Кизнер о том, что загорелась неисправность маневровых светофоров М-36 и М-38 на 975 километре. При выходе на место происшествия было установлено, что в результате противоправных деяний были разбиты линзы, лампочки, светофильтры синего огня в двух железнодорожных светофорах.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Ижевской транспортной полиции были выявлены трое подростков в возрасте 13-ти и 15-ти лет, учащиеся Кизнерской школы, которые признались, что разбили камнями линзы на светофорах просто из хулиганских побуждений, решив таким образом развлечься в свободное от учебы время. Общий ущерб составил 7858 рублей.

Инспекторами отделения по делам несовершеннолетних с подростками и их семьями были проведены профилактические беседы о недопустимости вмешательства в работу транспортной инфраструктуры. Кроме того, родители должны будут возместить причиненный железной дороге ущерб. Материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних по месту жительства подростков для принятия мер воздействия.

Источник Ижевское ЛО МВД России на транспорте

Рассказать о ребёнке Разместите информацию о пропавшем ребёнке
Консультируем
Ольга Пишкова
Правозащитник
Защита прав ребенка, правовое сопровождение в интересах семьи и детей
Александр Радевич
Психолог, социальный педагог
Помощь семье и детям в трудной жизненной ситуации
Эдуард Сабиров
Юрист
Правовые консультации, защита прав родителей