23 декабря 2014

В Удмуртии в рамках акции «Полицейский Дед Мороз» ижевские школьники посетили цирк

В Удмуртии в рамках акции «Полицейский Дед Мороз» ижевские школьники посетили цирк

Удмуртия. В преддверии новогодних праздников МВД Удмуртии при активном содействии членов Общественного совета при МВД проводится ежегодная благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз», направленная на оказание помощи детям из неблагополучных семей.

В Государственном Цирке Удмуртии для младших школьников и подростков была проведена экскурсия «Закулисье». Ребят провели по помещениям цирка - от фойе и зрительного зала до комнат артистов, с которыми гости пообщались на различные темы. Особенно ребятам запомнился артист цирка Владимир Шкелев, много лет проработавший клоуном, и оставшийся верным сотрудником. В ближайшее время ребята вновь посетят цирк уже в качестве зрителей.

Напомним, что на сегодняшний день на профилактическом учете в подразделениях по делам несовершеннолетних МВД по Удмуртской Республики состоит порядка 1500 семей, в которых родители злоупотребляют спиртными напитками, не работают, а дети зачастую не имеют необходимой одежды, полноценного питания, игрушек, элементарных школьных принадлежностей и канцтоваров.

Источник МВД по УР

Рассказать о ребёнке Разместите информацию о пропавшем ребёнке
Консультируем
Ольга Пишкова
Правозащитник
Защита прав ребенка, правовое сопровождение в интересах семьи и детей
Александр Радевич
Психолог, социальный педагог
Помощь семье и детям в трудной жизненной ситуации
Эдуард Сабиров
Юрист
Правовые консультации, защита прав родителей