13 января 2015

Полицейский Дед Мороз продолжает дарить подарки

Полицейский Дед Мороз продолжает дарить подарки

Удмуртия. Сотрудники Ижевского ЛО МВД России на транспорте совместно с членами Общественного совета побывали в гостях у воспитанников ижевской школы-интерната № 96. На сегодняшний день в ее стенах воспитываются 67 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей в возрасте от 7 до 16 лет, некоторые из них имеют ограничения по здоровью.

В школу-интернат Дед Мороз со своей внучкой приехал к детям на полицейской машине, что уже вызвало восторг и удивление у ребят. С собой они принесли атмосферу праздника, и ребята наперебой рассказывали стихи, разгадывали новогодние загадки, водили хоровод и, конечно же, получали призы.

В завершении мероприятия ижевские транспортные полицейские поздравили ребят с новогодними праздниками, пожелали им исполнения самых заветных желаний, здоровья, отличного настроения. Дед Мороз подарил детишкам не только сладкие подарки, но и настольные игры и тюбинги – прекрасный подарок к любому празднику, приобретенные за счет средств, собранных сотрудниками Ижевского линейного отдела.

Праздник удался на славу, и, благодаря полицейским, дети пережили минуты радости, в их душах поселилась вера в исполнение мечты и в волшебство, которое обязательно случается в сказочные новогодние дни.

Источник Ижевское ЛО МВД России на транспорте

Рассказать о ребёнке Разместите информацию о пропавшем ребёнке
Консультируем
Ольга Пишкова
Правозащитник
Защита прав ребенка, правовое сопровождение в интересах семьи и детей
Александр Радевич
Психолог, социальный педагог
Помощь семье и детям в трудной жизненной ситуации
Эдуард Сабиров
Юрист
Правовые консультации, защита прав родителей