10 июля 2015

Полиция Удмуртии приглашает активных граждан в общественный совет

Полиция Удмуртии приглашает активных граждан в общественный совет

Удмуртия. Министерство внутренних дел по Удмуртской Республике принимает предложения от граждан, общественных объединений и организаций по кандидатурам для включения в состав общественного совета с 9 по 19 июля.

Состав общественного совета формируется министром внутренних дел по Удмуртской Республике на основе заявлений граждан, общественных объединений и организаций в количестве не более 30 человек сроком на два года. Совет формируется на добровольной основе с целью обеспечения согласования интересов граждан, органов власти и общественных объединений.

«Полиция всегда работает на стыке интересов общества, государства и конкретной личности — говорит председатель общественного совета при МВД по Удмуртской Республике Владимир Байметов. — Пожалуй, ни одно другое ведомство не привлекает к себе такого внимания общественности и СМИ. Общественные советы при территориальных органах внутренних дел — действенное средство общественного контроля за деятельностью полиции и реальный инструмент повышения доверия населения к органам внутренних дел. Эффективность работы этих советов во многом зависит от их активности и открытости, начиная со стадии формирования».

Более подробную информацию о требованиях к кандидатам можно получить на сайте МВД по Удмуртской Республике или по телефону +7 (3412) 934-243.

Источник Агентство социальной информации

Рассказать о ребёнке Разместите информацию о пропавшем ребёнке
Консультируем
Ольга Пишкова
Правозащитник
Защита прав ребенка, правовое сопровождение в интересах семьи и детей
Александр Радевич
Психолог, социальный педагог
Помощь семье и детям в трудной жизненной ситуации
Эдуард Сабиров
Юрист
Правовые консультации, защита прав родителей