27 марта 2016

Ижевчанина будут судить за вовлечение в занятие проституцией четырех несовершеннолетних

Ижевчанина будут судить за вовлечение в занятие проституцией четырех несовершеннолетних

Удмуртия. В столице Удмуртии 37-летний местный житель обвиняется в организации занятия проституцией (п. «в» ч. 2 ст. 241 УК РФ) и вовлечении в это занятие, в том числе и несовершеннолетних (чч. 1, 3 ст. 240 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по УР.

По данным следствия, в июне 2014 г. через соцсети обвиняемый привлек к оказанию платных интимных услуг 12 жительниц Удмуртии в возрасте от 17 до 33 лет, в том числе четырех несовершеннолетних девушек.

Свои услуги девушки предлагали на обочине Воткинского шоссе г. Ижевска. Кроме того, обвиняемый арендовал для этих целей семь квартир.

«Он требовал от проституток ежедневный отчет об оказанных услугах, контролировал их деятельность и разработал систему штрафов. Вырученные от оказания услуг денежные средства присваивал, по собственному усмотрению выделяя их часть проституткам», - говорится в сообщении ведомства.

В ходе следствия установлены и допрошены все подчиненные обвиняемого, свидетели и потерпевшие, произведены осмотры арендованных квартир, автомобилей, мобильных телефонов. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Источник Udm-info

Рассказать о ребёнке Разместите информацию о пропавшем ребёнке
Консультируем
Ольга Пишкова
Правозащитник
Защита прав ребенка, правовое сопровождение в интересах семьи и детей
Александр Радевич
Психолог, социальный педагог
Помощь семье и детям в трудной жизненной ситуации
Эдуард Сабиров
Юрист
Правовые консультации, защита прав родителей