23 августа 2016

Детский центр «Новый свет» организовал для детей встречу с хоккеистами

Детский центр «Новый свет» организовал для детей встречу с хоккеистами

Удмуртия. Сотрудники автономной некоммерческой организации «Центр социальной поддержки семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, «Новый свет» устроили праздник для своих 24 воспитанников – встречу с игроками хоккейного клуба «Ижсталь».

В реабилитационный центр «Новый свет» в деревне Лудорвай в гости к детям, чьи родители проходят реабилитацию от наркозависимости, приехали вратарь хоккейного клуба «Ижсталь» Антон Кислицын и защитник команды Сергей Боголейша.

«Дети видят, что в гости к ним пришел вратарь, который весь год на их глазах героически отбивал шайбы. Встречи с людьми целеустремленными, добившимися успеха, теми, кто каждый день прилагает усилия и стремится к победе – это хороший пример для жизненной стратегии и подражания», – говорит сотрудник «Нового света» Александр Носов.

Хоккеисты пообщались с детьми, посмотрели, как они живут и отдыхают, сфотографировались на память, а также сыграли с ними в футбол.

В подарок Центру гости передали плакат команды с автографами хоккеистов.

«Для детей важным в воспитании является пример. Если есть пример, есть к чему стремиться – это может подтолкнуть к занятиям и развитию. Пообщаться с ребятами, поделиться собственным опытом – цель нашей встречи», – говорит вратарь Антон Кислицын.

«Я считаю, что такие встречи для детей важны. Важно, чтобы они понимали, что в этом мире можно стать кем угодно, лишь бы у них была цель, к которой они шли и старались. Хочется пожелать удачи ребятам, чтобы осуществись все их самые заветные мечты», – подытожил защитник Сергей Боголейша.

Источник Агентство социальной информации

Рассказать о ребёнке Разместите информацию о пропавшем ребёнке
Консультируем
Ольга Пишкова
Правозащитник
Защита прав ребенка, правовое сопровождение в интересах семьи и детей
Александр Радевич
Психолог, социальный педагог
Помощь семье и детям в трудной жизненной ситуации
Эдуард Сабиров
Юрист
Правовые консультации, защита прав родителей