10 ноября 2016

В МВД по Удмуртской Республике состоялось первое заседание обновленного Общественного совета

В МВД по Удмуртской Республике состоялось первое заседание обновленного Общественного совета

Удмуртия. В МВД по Удмуртской Республике состоялось первое организационное заседание Общественного совета при МВД по Удмуртской Республике.

В заседании принял участие врио министра внутренних дел по Удмуртской Республике полковник полиции Олег Валерьевич Мальцев. Он отметил активную деятельность членов Общественного совета и вручил им благодарственные письма за активную работу в совместных социальных проектах, которая способствовала укреплению взаимодействия между обществом и правоохранительными органами, повышению уровня доверия населения к полиции и формированию положительного имиджа органов внутренних дел.

В ходе заседания были решены главные организационные вопросы. Председателем Общественного совета избран Байметов Владимир Александрович - ректор Автономного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования Удмуртской Республики «Институт развития образования». Его заместителем – Радевич Александр Феодосьевич – председатель Совета Ижевской городской общественной организации «Центр социальных и образовательных инициатив». Так же был сформированы комиссии Общественного совета при МВД по УР и избран ответственный секретарь.

Источник МВД по УР

Рассказать о ребёнке Разместите информацию о пропавшем ребёнке
Консультируем
Ольга Пишкова
Правозащитник
Защита прав ребенка, правовое сопровождение в интересах семьи и детей
Александр Радевич
Психолог, социальный педагог
Помощь семье и детям в трудной жизненной ситуации
Эдуард Сабиров
Юрист
Правовые консультации, защита прав родителей