18 ноября 2016

Идет прием заявок на всероссийскую премию «Папа года 2016»

Идет прием заявок на всероссийскую премию «Папа года 2016»

Премия «Папа года» учреждена с целью популяризации семейных ценностей и ответственного отцовства. В 2016 году она проводится уже в третий раз. Подать заявку на участие или предложить своего кандидата на лучшего папу страны может любой житель России. В конкурсе могут также принять участие организации, реализующие проекты в сфере поддержки отцовства.

В 2016 году премия будет присуждаться в трех номинациях. «Лучшим семьянином» станет отец, который является примером в формировании крепкой и большой семьи, развитии талантов и способностей своих детей, а «Лучший отец- общественный деятель» будет выбран из числа участников, причастных к формированию инфраструктуры для развития детей или детского досуга.

Жюри конкурса выберет также лучшую коммерческую или некоммерческую организацию, реализовавшую в течение года проекты в сфере поддержки отцовства.

Подать заявку на участие и предложить своего кандидата на лучшего папу страны можно до 1 декабря на сайте премии. Заявка должна содержать имя и фамилию номинанта, фотографию, город проживания, предлагаемую номинацию, описание и аргументацию выдвижения на эту номинацию, а также информацию о человеке или об организации, выдвигающей кандидата.

Победитель в каждой номинации определяется решением жюри, состоящего из экспертов семейного сектора, общественных деятелей, представителей социально ориентированного бизнеса, органов государственной власти и медиаперсон. Церемония награждения состоится в Москве 18 декабря 2016 года.

Ирина Лактюшина - автор Агентства социальной информации

Фото:  flickr.com/photos/anieto2k/

Источник Агентство социальной информации

Рассказать о ребёнке Разместите информацию о пропавшем ребёнке
Консультируем
Ольга Пишкова
Правозащитник
Защита прав ребенка, правовое сопровождение в интересах семьи и детей
Александр Радевич
Психолог, социальный педагог
Помощь семье и детям в трудной жизненной ситуации
Эдуард Сабиров
Юрист
Правовые консультации, защита прав родителей