24 июля 2017

Фонд Константина Хабенского запустил интернет-портал по вопросам нейроонкологии

Фонд Константина Хабенского запустил интернет-портал по вопросам нейроонкологии

На сайте собрана актуальная информация, связанная с диагнозом «опухоль мозга». Здесь также можно получить консультации ведущих специалистов по всем интересующим вопросам.

Портал oncobrain.ru  создан прежде всего для тех, кто сам столкнулся с онкологией, или тех, у кого заболел близкий человек. Команда Благотворительного Фонда Константина Хабенского, который с апреля 2008 года помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга, сформировал вокруг себя пул ведущих российских экспертов по теме опухолей головного мозга, накопил огромный опыт общения с пациентами и их семьями, изучил проблемы лечения и реабилитации.

«Мы не представляем интересы медицинских учреждений и коммерческих организаций, которые имеют отношение к заболеванию. Но мы знаем об опухолях мозга многое и готовы вам об этом рассказать, — пишут создатели нового портала. — Сегодня мы рассказываем о запуске нового проекта фонда в рамках программы «Знать и не бояться»».

Авторы проекта надеются, что Oncobrain.ru станет помощником как для тех, кто заболел сам, так и для тех, кто в этот момент находится рядом. На портале собрана информация о возможностях диагностики, лечения и реабилитации, о способах получения медицинской, финансовой и другой помощи, а также ответы на часто возникающие вопросы во время и после лечения. Работает горячая линия: 8 800 100-01-91.

Вместе с запуском портала команда фонда Хабенского опубликовала ролик, где все герои — люди, не понаслышке знающие, что такое опухоль мозга.

Фото: oncobrain.ru

Источник Агентство социальной информации

Рассказать о ребёнке Разместите информацию о пропавшем ребёнке
Консультируем
Ольга Пишкова
Правозащитник
Защита прав ребенка, правовое сопровождение в интересах семьи и детей
Александр Радевич
Психолог, социальный педагог
Помощь семье и детям в трудной жизненной ситуации
Эдуард Сабиров
Юрист
Правовые консультации, защита прав родителей