26 декабря 2017

Благотворительность: время для новогоднего чуда

Благотворительность: время для новогоднего чуда

Благодаря поддержке социально ориентированного бизнеса дети, находящиеся на лечении в детских санаториях и диспансерах Удмуртии, получили новогодние подарки.

В Новый год дети ждут праздника и верят в чудо. Но если ребенок находится на лечении в стационаре, вдалеке от родителей и близких людей, ему особенно хочется ощутить и попасть в новогоднюю сказку.

По поручению исполняющей обязанности Председателя Правительства Удмуртской Республики Анастасии Муталенко сотрудники регионального Минздрава совместно с неравнодушными людьми, представителями бизнес-сообщества приняли участие в благотворительной акции. Они навестили больных детей, находящихся в санатории «Юськи», в стационаре Республиканского наркологического диспансера, гематологическом отделении Республиканской детской клинической больницы и помогли им попасть в сказку.

Так, в санаторий «Юськи» в гости к детям пришли Петрушка, собачка Антошка, Снеговик, Баба-Яга и Кощей Бессмертный, и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка. И в канун новогоднего праздника сбылась мечта каждого ребенка – Дед Мороз подарил особенный и долгожданный подарок. 

Организаторы благотворительной акции, коллектив Группы компаний "Газ", уверены в том, что такие радостные и светлые моменты приблизят выздоровление детей.

Источник Администрация Главы и Правительства Удмуртской Республики

Рассказать о ребёнке Разместите информацию о пропавшем ребёнке
Консультируем
Ольга Пишкова
Правозащитник
Защита прав ребенка, правовое сопровождение в интересах семьи и детей
Александр Радевич
Психолог, социальный педагог
Помощь семье и детям в трудной жизненной ситуации
Эдуард Сабиров
Юрист
Правовые консультации, защита прав родителей