29 декабря 2017

В Удмуртии в гости к детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, пришёл Полицейский Дед Мороз

В Удмуртии в гости к детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, пришёл Полицейский Дед Мороз

В Удмуртии продолжается Всероссийская акция МВД России акция «Полицейский Дед Мороз». Активное участие в проведении акции принимают сотрудники ОВД и члены Общественного совета при МВД по Удмуртской Республике.

На этот раз к акции присоединились и ребята из волонтерского отряда Удмуртского республиканского социально-педагогического колледжа. Для детей из семей «социального риска» волонтеры подготовили подарки: сладости, игрушки и канцтовары. В семьи отправились и новогодние письма учащихся колледжа с пожеланиями счастья и удачи.

Полицейский Дед Мороз вместе со своей главной помощницей Снегурочкой отправились домой к детям, которые нуждаются сейчас во внимании и заботе – детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Ребят также поздравил член Общественного совета при МВД по Удмуртской Республике, член Региональной общественной организации УР «Комитет по защите гражданских прав» Бахруз Гумбатов.

В каждом доме Полицейского Деда Мороза ждут с нетерпением и радостью. Главные новогодние герои дарят ребятам не только сладкие подарки, книжки и игрушки, но и веселое настроение на предстоящие каникулы. Мальчишки и девчонки рассказывают стихи и обещают вести себя хорошо и быть послушными. Все вместе: мамы, дети, Дед Мороз и Снегурочка - поют песни и водят хороводы вокруг праздничных ёлок.

Источник МВД по УР

Рассказать о ребёнке Разместите информацию о пропавшем ребёнке
Консультируем
Ольга Пишкова
Правозащитник
Защита прав ребенка, правовое сопровождение в интересах семьи и детей
Александр Радевич
Психолог, социальный педагог
Помощь семье и детям в трудной жизненной ситуации
Эдуард Сабиров
Юрист
Правовые консультации, защита прав родителей