21 марта 2018

Фонд «Синдром любви» запустил акцию в поддержку людей с синдромом Дауна

Фонд «Синдром любви» запустил акцию в поддержку людей с синдромом Дауна

В Международный день человека с синдромом Дауна (21 марта) фонд «Синдром любви» запустил всероссийскую акцию, в которой предлагает каждому человеку рассказать о своих особенностях и научиться их ценить.

Социальную кампанию #мывсеособенные организовал Благотворительный фонд «Синдром любви» совместно с креативным агентством Red Keds. Акция призвана показать, что недостатки есть у каждого, и именно наши особенности делают нас людьми.

В честь праздника фонд подготовил вдохновляющий минутный ролик о возможностях человека и о том, что «быть человеком – значит не быть совершенным».

Люди с синдромом Дауна особенные – они такие же, как и мы, но им нужна помощь. Таким людям необходимы условия, в которых они будут чувствовать себя счастливыми. И каждый из нас может помочь им.

Организаторы акции приглашают всех поддержать социальную кампанию и людей с синдромом Дауна и разместить в социальных сетях пост со специально подготовленным текстом, а в месте пробела вписать, чего именно вы не умеете. Кто-то так и не научился кататься на велосипеде, кто-то – плавать.

Мы все неидеальны. И настало время это признать! Каждый из нас что-то не умеет делать: кто-то не умеет кататься на велосипеде, кто-то не умеет складывать числа в уме, кто-то не умеет готовить, а кто-то никогда не пробежит марафон. Я, например, не умею ________. И в этом моя особенность.

Не забудьте поставить хештег #мывсеособенные и поделиться видео с друзьями. Скачать ролик для публикации в Instagram можно здесь.

Поддержать фонд «Синдром любви» можно на сайте.

Источник Агентство социальной информации

Рассказать о ребёнке Разместите информацию о пропавшем ребёнке
Консультируем
Ольга Пишкова
Правозащитник
Защита прав ребенка, правовое сопровождение в интересах семьи и детей
Александр Радевич
Психолог, социальный педагог
Помощь семье и детям в трудной жизненной ситуации
Эдуард Сабиров
Юрист
Правовые консультации, защита прав родителей