26 марта 2018

Удмуртия лидер по числу победителей всероссийского конкурса им. Л.С. Выготского в ПФО

Удмуртия лидер по числу победителей всероссийского конкурса им. Л.С. Выготского в ПФО

«Рыбаков Фонд» подвел итоги Всероссийского конкурса им. Л.С. Выготского, старт которого был дан 2 ноября 2017 г.

В конкурсе приняли участие 2 424 педагогов дошкольных образовательных учреждений и 345 студентов, обучающихся по программам, востребованным в дошкольных программах. В итоге 7 педагогов и 9 студентов ФГБОУ ВО «Глазовский государственный педагогический институт имени В.Г. Короленко» стали победителями Всероссийского конкурса им. Л.С Выготского. Все они получат финансовую поддержку.

6 педагогов из Ижевска и 1 педагог из поселка Игра отмечены экспертами конкурса как профессионалы, реализующие продуманные и значимые проекты, в соответствии с ценностями гуманистической педагогики и психологии.

100 лучших педагогов дошкольного образования со всех уголков России смогут представить свой опыт и познакомится с проектами своих коллег в июле на Летней школе конкурса. Среди них будут 1 педагог и 1 студент из Удмуртской республики.

Всероссийский конкурс им. Л.С. Выготского в этом году проводился второй раз, старт следующего конкурса планируется в октябре 2018 года.

Подробная информация на сайте: https://konkurs.rybakovfond.ru

«Рыбаков Фонд» был основан в 2015 году Игорем и Екатериной Рыбаковыми. Его цель – создание равных возможностей для раскрытия потенциала каждого человека. «Рыбаков Фонд» инициирует и реализует программы, направленные на развитие образования и благотворительности. Важное направление в работе «Рыбаков Фонда» - интеграция и поддержка региональных инициатив по всем направлениям деятельности. Программы Фонда, в том числе, конкурсные, сегодня охватывают около 80 субъектов России. Подробная информация о деятельности «Рыбаков Фонда» доступна на сайте: rybakovfond.ru

Источник "Детская линия"

Рассказать о ребёнке Разместите информацию о пропавшем ребёнке
Консультируем
Ольга Пишкова
Правозащитник
Защита прав ребенка, правовое сопровождение в интересах семьи и детей
Александр Радевич
Психолог, социальный педагог
Помощь семье и детям в трудной жизненной ситуации
Эдуард Сабиров
Юрист
Правовые консультации, защита прав родителей