22 июля 2018

Открыт прием заявок на всероссийский конкурс «Курс на семью»

Открыт прием заявок на всероссийский конкурс «Курс на семью»

Начался III Всероссийский конкурс «Курс на семью» для специалистов сферы защиты детства и приемных родителей. Конкурс призван повысить качество и доступность профессиональной помощи приемным семьям и детям-сиротам.

Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко поддержит проекты, направленные на обучение и обмен опытом между организациями, работающими в сфере профилактики социального сиротства и семейного устройства детей, оставшихся без попечения родителей.

Размер финансирования одного проекта составит от 10 тыс. до 100 тыс. рублей. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 30 сентября 2018 года. Форму заявки можно скачать на странице конкурса на портале фонда.

Проекты, которые получают поддержку на конкурсе «Курс на семью», предполагают передачу опыта и технологий от одних российских специалистов другим на базе более 40 стажировочных площадок. Стажировочными площадками становятся организации-победители конкурса «Семейный фарватер». Каталог площадок опубликован на сайте фонда.

Консультации по вопросам, связанным с участием в конкурсе и оформлением работ, можно получить по телефонам: 8 (812) 777-03-57, 8 (921) 413-83-81 (Ольга Борцова) и по электронной почте: konkurs.family@timchenkofoundation.org.

Подписывайтесь на канал АСИ в «Яндекс.Дзен».

Источник Агентство социальной информации

Рассказать о ребёнке Разместите информацию о пропавшем ребёнке
Консультируем
Ольга Пишкова
Правозащитник
Защита прав ребенка, правовое сопровождение в интересах семьи и детей
Александр Радевич
Психолог, социальный педагог
Помощь семье и детям в трудной жизненной ситуации
Эдуард Сабиров
Юрист
Правовые консультации, защита прав родителей