03 апреля 2019

Папа-школа в Комплексном центре социального обслуживания в Завьялово

Папа-школа в Комплексном центре социального обслуживания в Завьялово

В рамках соглашения и взаимодействия с Центром социальных и образовательных инициатив (г. Ижевск) Комплексный центр социального обслуживания населения Завьяловского района пригласил консультанта-юриста проекта «Защита прав детей: партнерство, правовое просвещение, правозащитная помощь» на встречу с отцами, изъявившими желание получить необходимые знания в «Папе-школе».

Несмотря на то, что было только шесть пап, интерес к теме «Права ребенка в семье» проявлен искренний и открытый. Случаи нарушения прав детей родителями, описанных, прокомментированных и обсужденных на встрече, откликались у присутствующих отцов. После встречи была предложена индивидуальная консультация, которой воспользовался один папа.

Каждый участник получил свежий номер газеты «Точка опоры – Ижевск» и буклет, в котором содержатся выходные данные, куда можно направить интересующий родителей и детей вопрос.

Встреча состоялась в рамках проекта «Защита прав детей: партнерство, правовое просвещение, юридическая и правозащитная помощь», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Рассказать о ребёнке Разместите информацию о пропавшем ребёнке
Консультируем
Ольга Пишкова
Правозащитник
Защита прав ребенка, правовое сопровождение в интересах семьи и детей
Александр Радевич
Психолог, социальный педагог
Помощь семье и детям в трудной жизненной ситуации
Эдуард Сабиров
Юрист
Правовые консультации, защита прав родителей