27 августа 2014

1 сентября – праздник. Детство один раз в жизни бывает

Я столько нужных школьных штучек не видел – красивые тетради, альбомы, стильные ранцы, пеналы, карандаши, пластилин, игры, краски, блокноты, калькуляторы… Глаза разбегались от разнообразия и новизны.

Еще в начале августа республиканским МВД и Общественным советом при МВД по Удмуртской Республике была объявлена акция «Помоги собрать школьника». Вот ее результат... Сегодня собирали подарки к школе для ребятишек, находящихся в трудной жизненной ситуации. Семьи разные бывают. С завтрашнего дня девчонки и мальчишки «вооружатся» и будут готовы к учебе. Праздник уже на носу!

Пока собирали именные ранцы, принес подарки член Общественного Совета при региональном МВД Аракелян Мнацакан Меружанович, а до этого ранцы с принадлежностями для ребятишек доставил член Совета Зайчиков Сергей Владимирович. Неравнодушных граждан много. Я посчитал, что приблизительно на 90 тысяч рублей было собрано школьных принадлежностей. Понятно, что детская радость деньгами не измеряется. И в любом школьном возрасте – 1 сентября – это праздник. Детство один раз в жизни бывает.

1 сентября – праздник. Детство один раз в жизни бывает

Рассказать о ребёнке Разместите информацию о пропавшем ребёнке
Консультируем
Ольга Пишкова
Правозащитник
Защита прав ребенка, правовое сопровождение в интересах семьи и детей
Александр Радевич
Психолог, социальный педагог
Помощь семье и детям в трудной жизненной ситуации
Эдуард Сабиров
Юрист
Правовые консультации, защита прав родителей